My Life 

ARTICLE PAGE

焼きました~♪

こねこねして一晩寝かせてた『ナン』  打ち粉を敷いて3等分に丸めます。
nan4.jpg


1~1.5センチ位の厚さに伸ばして伸ばして~~~
nan5.jpg

厚手フライパンを温めてから弱火で焼きましたよ~~
外はカリッ。。。中はしっとり。。。素朴な味でした。
熱々にバターを塗って珈琲と共に食べました~~お腹に溜まります
nan6.jpg




『テトラポーチ』
ファスナーを付けて2つ折りの上下をに巻きかがり。。。
縦長タイプ完成です。(前列2点)  
2-16tiku1.jpg


意外と中は広いです
2-16tiku2.jpg

にほんブログ村 ハンドメイドブログへ   にほんブログ村 ハンドメイドブログ パッチワーク・キルトへ

Comments 0

Leave a reply